当前位置:东方融媒 > 视讯 > 网红
成都旅游,细数成都网红街,有全世界公认最“酷”的一条街

成都有着众多的名胜古迹,包括现在建造的一些建筑也带着很多的成都当地古代建筑的风格。当地的很多街也是十分的著名,有些还是网红打卡地点。今天我们要看的是紧挨着的三条街,同时也是都是成都有名的网红街哦。成都,四川省辖地级市 ,简称蓉,别称“蓉城、锦城”。成都是国家历史文化名城,古蜀文明发祥地。周太王以“一年成邑,二年成都”,故名成都;先后有7个割据政权在此建都。成都春熙路和太古里。春熙路位于成都市锦江

作者信息

作者:关心

简介:

二维码

扫一扫

关于我们
东方融媒·全国公共文化主播视讯平台是多部门、多行业、多区域主播联合共建的视频资讯网站,是主播艺术形象数字传播机构。主要开展宣传报道,主播认证、视频制作、直播带货等培训活动。
版权声明
凡本网注明“来源 东方融媒”的所有作品,均为东方融媒·全国公共文化主播视讯平台合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-50987966
电话:15600156239
邮箱:cctvjtmg@163.com

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.