漳平市晶鑫辣木农业科技发展有限公司

2018-11-17 11:00:09    来源:东方融媒网    

漳平市晶鑫辣木农业科技发展有限公司,是专业从事辣木种植加工销售的农业产业化优秀企业。公司先后在漳平市拱桥后塘、桂林高明、芦芝圆潭、西元基太四个乡镇从事辣木种植及加工,先后研发了辣木茶、辣木酒、辣木面、辣木精片、辣木米粉、辣木籽、辣木汤料等产品。公司牵头成立了漳平市圆潭辣木专业种植合作社,并将部分贫困户吸纳进专业合作社,进行辣木科技扶贫试验。

公司积极开发农业资源结合1.2.3产业带动村民共同发展共同致富,并响应国家号召大力改良荒田、荒山,利用现有资源合理推广林下经济,大力整合乡土资源。他们根据辣木的生长特性,成立多个辣木项目开发组,研究辣木产品的研发及市场推广应用,并积极培育改良种苗,使苗木营养价值得与有效提升。

公司在积极开展有机种植、科学管理的同时积极研发新产品,充分利用辣木的营养保健医疗特性,在部分亚健康人群中进行保健养生功效实验。此外,他们还依据辣木特性加大研发投入,充分结合食疗同源的辣木特性,对辣木功能性的深入研究和开发,研制健康绿色有机环保的健康食品,并积极争取带动当地村民发家致富。

董事长陈敬星在辣木基地

董事长陈敬星参加上海健康产业高峰论坛

2018年七月被评为诚实守信单位

中农城投董事长来基地考察并与市领导洽谈合作

辣木树的功效

辣木树是2012年来在欧美新兴的一种保健植物(食品),号称高钙、高蛋白质、高纤维、低脂质,并且具有增强体力、治疗贫血、抑制病菌、驱除寄生虫等功效。

性味:辛、微温、无毒,它的成分营养丰富,含有维它命A,B,C,蛋白质,钙,钾,铁等矿物质。

根据学者统计只要三汤匙的辣木树叶粉,就含有幼儿每日所需的27%维他命A;42%蛋白质;125%的钙;70%的铁22%的维他命C。辣木树所含的钙质是牛奶的四倍,钾是香蕉的三倍,铁是菠菜的三倍,维他命C是柑桔的七倍,维他命A是胡萝卜的四倍。

正常健康的身体吃辣木籽是纯甘甜味的,如果有偏向以下的五种味道即知症状所在,食疗一段时间会改善的。入口五味辨症:苦(肝功能劳损),酸(心脏小肠耗弱),涩(脾脏肠肺失衡)呕(脑神经及体弱),腥(肾脏膀胱亏虚)。

辣木籽的功效简介

根据国内外临床报告,经常食用辣木籽可增强免疫力、排毒、塑身、抗老化、抗癌、并对多种慢性及重大疾病都有极大的改善功效。辣木籽是纯天然绿色食品,含有人体所需的全部营养物质,它可取代复合维生素、钙片、鱼肝油等。特别对高血压、高血脂、糖尿病、痛风等有很好的效果。辣木籽可协助改善、预防疾病,改善睡眠、增强记忆力、延缓衰老,还可用来治疗肝脏、脾脏、经络等特殊部位的疾病。它还具有治疗口臭和醒酒等作用。

一、排毒促进代谢

辣木籽对排毒及加速新陈代谢有特殊的功效,于平常喝水泡茶喝花茶之中,先喝一口后,吃一至三粒(剥壳食内籽)食用后再喝多量的水,你会对刚喝过的水或茶有另一种自然的甘甜味,一般来讲,肝功能代谢不正常的人,第一次吃辣木籽,口感会偏苦,食用后喝300-500CC温开水,要一口一口慢慢喝,一至两个月后,有强肝改善睡眠增强免疫力记忆力加速代谢排毒减肥等功效。

二、皮肤系列

皮肤过敏香港脚湿疹富贵手皮肤莫名痒(早上中午空腹2-3粒,依轻重情况增减)。

三、消化系列

解酒(喝酒前15分钟吃2-3粒,较不易醉。)消除口臭(吃完大蒜臭豆腐或口臭,吃1-2粒后喝水即可除异味)。

四、糖尿病、泌尿系统、痔疮、便秘、清宿便

(早上中午空腹2粒后喝水,服用期间记得要忌口,少吃甜食)。

辣木是对抗营养不良的健康食品,被西方科学家称为奇迹之树

辣木所含钙质是牛奶的四倍!

辣木所含蛋白质是牛奶的二倍!

辣木所含钾是香蕉的三倍!

辣木所含铁是菠菜的三倍!

辣木所含维生素C是柑橘的七倍!

辣木所含维生素A是(B胡萝卜)的四倍!

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

主管:全国县域公益直播间项目办公室  主办:中商联盟食品科学研究院全融媒体中心

运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司  平台技术及培训系统:北京思扬云教育科技有限公司

京ICP备18046960号-1

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容