2018版公路工程新定额宣贯近期开班!

2019-04-29 15:19:49    来源:东方融媒网    

为加强对新定额的宣传解读,帮助各相关从业单位更好地理解相关办法及定额,在工作中正确地贯彻、执行国家和交通运输部的相关法律、法规和文件规定,进一步提高造价从业人员业务能力与信息化管理应用水平,国宏创投(北京)信息科技研究院决定于2019年5月24日-5月26日在郑州市举办“2018版公路工程新定额宣贯及造价实操培训班”。

15212755566634590_3.png

据悉,此次培训主要根据交通运输部于2018年12月17日发布第86号公告《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTC3820-2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG3830-2018)作为公路工程行业标准;《公路工程估算指标》(JTG/T3821-2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T3831-2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T3832-2018)、《公路工程机械台班定额》(JTG/T3833-2018)作为公路工程行业推荐性标准制定的培训内容。培训对象主要是运输主管部门从事规划、建设、养护工作等行政机关人员;公路管理机构相关人员;造价管理机构相关人员;勘察设计院相关人员;交通运输局、公路处、造价站,建设单位、施工单位、监理单位、造价咨询单位等相关人员。由于这些标准将于2019年5月1日起施行,所以及时的组织相关单位统一培训对各部门单位在提升业务水平有着积极的作用!

国宏创投(北京)信息科技研究院秉承专注、精益求精的工匠精神,整合汇聚行业优质资源,为企事业单位提供优质咨询培训服务。建筑行业相关培训内容均可提供企业内训服务,建造师培训咨询服务。

联系人:高岩

电话:13923448287

邮箱: lhzg2010@126.com。

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市石景山区古城西路首特钢创业大厦927室  邮编:100043  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

平台资质:中国国际广播电视网络台CIBN网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

网站主办:东方国畅网络(北京)有限公司网站运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司

东方国畅主办 版权所有:中安视讯(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容