关岭警民携手共织安全防护网

2018-07-25 06:33:29    来源:新华网    

7月22日下午,关岭自治县公安局组织交警、特警、消防、派出所等部门到辖区同心社区开展“警民携手,共创平安关岭”为主题的警民携手共同编织安全防护网恳谈会。

据关岭自治县龙潭街道办党委副书记卢松介绍,同心社区距离县城3公里路程,建在关花大道与坝陵大道三岔路口处,是关岭扶贫搬迁小区。该小区2017年建成1104套,2018年6月1日全县10个乡镇1104户贫困户搬迁入住,目前常住人口4552人。

7月22日下午四时许,警民恳谈会拉开序幕。恳谈会上,民警介绍了目前肃清黄赌毒、打击盗抢骗方面的措施和取得的成效;讲授预防电信诈骗常识和技巧;向群众表示维护社会秩序的决心和信心。交警大队民警提醒该社区群众,不要乘坐非法营运的面包车、货车、二、三轮摩托车。并逐一回答群众提出的摩托车办理注册登记、报考摩托车驾驶证、安装道路监控等提问,特警、消防现场为群众演示并讲解处突、应急、救援设备设施。现场摆放宣传展板11块,向群众发放围腰、手提式饮水杯以及宣传资料2000份,回答群众咨询120人次。(黄坤华 记者 伍水清)

 

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市石景山区古城西路首特钢创业大厦927室  邮编:100043  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

平台资质:中国国际广播电视网络台CIBN网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

网站主办:东方国畅网络(北京)有限公司网站运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司

东方国畅主办 版权所有:中安视讯(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容